Españoles por la Europa League [J.3]

Resúmen de los Españoles que juegan en equipos que actualmente juegan la UEFA Europa League 2011/2012. (Jornada 3)

Cala (AEK Atenas): Jugó los 90 minutos en la derrota ante el Lokomotiv 3-1.
Jose Carlos (AEK Atenas): Fue titular y amonestado en la derrota en Rusia.
Gonzalo García (AEK Larnaca): Estuvo de suplente en la derrota 0-5 ante el Schalke.
Ander Murillo (AEK Larnaca): No fue convocado.
Albert Serrán (AEK Larnaca): No fue convocado.
Gorka Pintado (AEK Larnaca): Jugó 31 minutos saliendo desde el banquillo en la dura derrota 0-5.
Guti (Besiktas): No fue convocado
Enric Vallés (Birmingham City): No fue convocado
Pablo Ibañez (Birmingham City): Fue titular y fue evacuado en el descuento tras inconsciente tras un brutal choque
Fran Merida (SC Braga): Estuvo en el banquillo todo el partido en el empate a 1 en Maribor.
Victor Vazquez (Club Brujas): No fue convocado.
Javier Garrido (SS Lazio): No fue convocado.
Iñaki Astiz (Legia Varsovia): Estuvo en el banquillo todo el partido en la victoria 0-1 ante el Rapid.
Alberto Zapater (Lokomotiv Moscu): Titular los 90 minutos en la victoria 3-1 ante el AEK.
Cesar Navas (Rubin Kazan): Titular los 90 minutos en la derrota ante el Tottenham 1-0.
Jose María Antón (RB Salzburg): No fue convocado.
Sergio Escudero (Schalke 04): No fue convocado.
Raúl Gonzalez (Schalke 04): Jugo la primera parte y fue sustituido en la victoria 0-5.
Jose Manuel Jurado (Schalke 04): Vio desde el banco la victoria 0-5 en Chipre.
Jeffren Suarez (Sporting CP): No fue convocado.
Diego Capel (Sporting CP): Jugó 79 minutos en la victoria 2-0 ante el Vaslui.
Iago Falqué (Tottenham): Estuvo en el banquillo en la victoria 1-0 ante el Rubin.