jueves, 3 de noviembre de 2011

Españoles por la Europa League [J.4]

Resúmen de los Españoles que juegan en equipos que actualmente juegan la UEFA Europa League 2011/2012. (Jornada 4)

Cala (AEK Atenas): Está lesionado y no jugó.
Jose Carlos (AEK Atenas): Jugó de titular los 90 minutos en la derrota en casa 1-3.
Gonzalo García (AEK Larnaca): Jugó los 90 minutos en el empate ante el Schalke.
Ander Murillo (AEK Larnaca): No fue convocado.
Albert Serrán (AEK Larnaca): No fue convocado.
Gorka Pintado (AEK Larnaca): No fue convocado.
Borja Gomez (AEK Larnaca): Jugó los 90 minutos en el meritorio empate en el Veltins Arena.
Guti (Besiktas): No fue convocado
Enric Vallés (Birmingham City): No fue convocado
Pablo Ibañez (Birmingham City): Jugó los 90 minutos en el empate ante el Brujas 2-2.
Fran Merida (SC Braga): Salió de reserva y marcó un gol en la goleada al Maribor.
Victor Vazquez (Club Brujas): Salio de titular y dio la asistencia del 0-1. Fue cambiado en el 80.
Javier Garrido (SS Lazio): No fue convocado.
Iñaki Astiz (Legia Varsovia): Estuvo en el banquillo todo el partido.
Alberto Zapater (Lokomotiv Moscu): Jugó los 90 minutos en la victoria ante el AEK 1-3.
Cesar Navas (Rubin Kazan): Titular los 90 minutos en la victoria ante el Tottenham 1-0.
Jose María Antón (RB Salzburg): No fue convocado.
Sergio Escudero (Schalke 04): No fue convocado.
Raúl Gonzalez (Schalke 04): No fue convocado.
Jose Manuel Jurado (Schalke 04): Jugó de titular y fue sustituido en el minuto 70.
Jeffren Suarez (Sporting CP): Está lesionado y no jugó.
Diego Capel (Sporting CP): Jugó de titular los 90 minutos en la derrota ante el Vaslui.
Iago Falqué (Tottenham): Jugó de titular y disputó todos los minutos ante el Rubin Kazan.