miércoles, 28 de septiembre de 2011

Españoles en la Champions League

Resúmen de los Españoles que juegan en equipos que actualmente juegan la UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2011/2012. (Jornada 2)

Silva (Manchester City): Jugó los 90 minutos en la derrota ante el Bayern Munich
De Gea (Manchester United): Jugó de titular y encajó 3 goles en el empate ante el Basilea.
Nolito (Benfica): Entró en el minuto 64 por el argentino Saviola
Javi García (Benfica): Disputó todos los minutos en la victoria ante el Otelul Galati 0-1.
Rodrigo (Benfica): Salió de suplente y disputó 13 minutos en la victoria en Rumania.
Capdevilla (Benfica): No está en la preselección de 25 de la Champions y ni viajó.
Juan Mata (Chelsea): Disputó los 90 minutos ante el Valencia
Fernando Torres (Chelsea): Disputó 72 minutos en el empate de su equipo ante el Valencia.
Mikel Arteta (Arsenal): Jugó todo el encuentro en la victoria 2-1 ante Olympiacos.
Iqnasi Miquel (Arsenal): No fue convocado.
Manuel Almunia (Arsenal): No fue convocado.
David Fuster (Olympiacos): Jugó todo el partido y marcó el único gol de su equipo.
Javito (Olympiacos): No fue convocado.
Ivan Marcano (Olympiacos): Jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 ante el Arsenal
Pablo Orbaiz (Olympiacos): Jugó 75 minutos en la derrota 2-1 ante el Arsenal
Francisco Yeste (Olympiacos): No fue convocado.
Azpilicueta (Olympique Marsella): Jugó los 90 minutos ante el Dortmund.
Urko Pardo (APOEL): No fue convocado en el empate en Donetsk.