viernes, 30 de septiembre de 2011

Españoles por la Europa League [J.2]

Resúmen de los Españoles que juegan en equipos que actualmente juegan la UEFA Europa League 2011/2012. (Jornada 2)

Cala (AEK Atenas): Jugó los 90 minutos en la derrota ante el Sturm Graz 1-2.
Jose Carlos (AEK Atenas): Jugó los 90 minutos y marcó el único gol de su equipo.
Gonzalo García (AEK Larnaca): Fue titular y jugó 53 minutos en el empate ante el Steaua.
Ander Murillo (AEK Larnaca): No fue convocado.
Albert Serrán (AEK Larnaca): No fue convocado.
Gorka Pintado (AEK Larnaca): Fue suplente y entró en el minuto 60 en el empate.
Guti (Besiktas): No fue convocado en la derrota ante el Stoke City
Enric Vallés (Birmingham City): No fue convocado en la victoria de su equipo.
Pablo Ibañez (Birmingham City): Jugo todo el partido en la victoria de su equipo 1-2.
Fran Merida (SC Braga): Estuvo en el banquillo todo el partido en la derrota de su equipo.
Victor Vazquez (Club Brujas): Jugó todo el partido en la victoria ante el Braga.
Javier Garrido (SS Lazio): No fue convocado.
Iñaki Astiz (Legia Varsovia): Estuvo en el banquillo todo el partido.
Alberto Zapater (Lokomotiv Moscu): Jugó todo el partido en la derrota ante el Anderlecht.
Cesar Navas (Rubin Kazan): Fue titular en el empate ante el PAOK 2-2.
Jose María Antón (RB Salzburg): No fue convocado.
Sergio Escudero (Schalke 04): No fue convocado.
Raúl Gonzalez (Schalke 04): Jugó de titular y disputó los 90 minutos.
Jose Manuel Jurado (Schalke 04): Salio de suplente en el minuto 62 y marcó un golazo.
Jeffren Suarez (Sporting CP): No fue convocado.
Diego Capel (Sporting CP): Fue titular y dio la asistencia del 1-0. Sustituido en el 74.
Iago Falqué (Tottenham): Salio de suplente y disputó 16 minutos ante el Shamrock.